daetojoska

da, eto joska

«Русское авось» оказалось международным явлением.

Мне очень пусто

Изоляция скоро доведёт до бе д с ба шкой. И вроде как я и не особо-то гуляю, но мне очень, очень не хватает того самого часа пути на работу и с работы. Тех самых двадцати минут размышлений по пути от/до метро. Тех мимолётных встреч с людьми.

Да, я прекрасно понимаю, что сейчас так у всех. Все страдают, и особо успешные могут попытаться заткнуть меня фразой «не ной». Идите нахуй. Ною, но останусь дома, во избежание проблем. Не собираюсь никому навязывать, хотите — гуляйте. А мне, видимо, по кайфу страдать.

Страшно, когда теряешь страх.

Пока мылся в душе придумал целый язык программирования специального назначения. К сожалению, он никому не будет нужен — этот язык я придумал для никому уже ненужного чата «Галактика Знакомств». Я и раньше предпринимал попытки разработать такой язык и даже делал рабочий интерпретатор, но дальше не зашло. А тут прям так здорово в голове выстроилось — и события, и контексты, и переменные, циклы, операторы, встроенные функции, ах! Даже хотелось всё это добро записать. А потом понял, что это всё уйдёт, как говорится, в стол.

Порой система ограничения не работает.

Метаморфозы

Моё отчаяние перерастает в злость и агрессию. Это происходило и раньше, но тогда они успешно утихали и подавлялись, сейчас уже подавлять не получается.

Хорошо ли это? Не знаю. Опасно ли это? Да.

Всё опять катится вниз.

Падает продуктивность, падает желание что-то создавать, чем-то заниматься. Падает всё. Почему без этого нельзя?

За кадром

Судя по полтерабайтному архиву, берущему своё начало аж в 2009 году, все мои лучшие моменты происходили тогда, когда я был за кадром.

Дата теперь сверху. Удобно. Спайсибо @defsen.

I believe I can спать,
I believe I can touch кровать...

Баян, в курсе. Но уж больно спать хочется. Никаких жалоб и нытья в этот раз. Просто хочу спать.

:3